10 апреля, 15:00
Мифы и правда про пуэры
Этой зимой в чайной снова слышали вокруг много вопросов про пуэры. Все еще крепок в России миф про его закапывание и про 30-летние блины. Поэтому приходите 10 апреля узнать про пуэр почти из первых рук!
Нелля Бахтеева расскажет, что к чему, на основе своей поездки на производства пуэра (Юньнань, Биндао) в 2019 году. Что будет:
- цикл производства от куста до блина;
- различия между мануфактурой и фабрикой;
- доступно про то, чем шу отличается от шена.
В чем вы точно разберетесь:
- как выбирать и как заваривать пуэр (три способа);
- как заваривать так, чтобы было максимально полезно;
- почему китайцы не любят пуэр;
- что значит, когда шу пуэр пахнет рыбой или носками)))
В чайной теперь есть экран, поэтому рассказ и дегустация будет с фото и видео материалами из личных архивов.
Напоминаем, что для того чтобы восстановить билет организатору можно не писать.
Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.